太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
弥陀镇:交警速破交通事故逃逸案 家属赠送锦旗真诚表谢意
发布时间:2018-04-15 16:00浏览次数:813 文字大小:

2018041504004210104_BXX4krzc.png    4月13日上午,弥陀镇河口村村民詹绪友在村干戴启全的陪同下,将一面鲜红的书写着“破案神速,一心为民”的锦旗送到县交警四中队(原弥陀交警中队)。
    4月2日上午九点多,家住河口村的村民詹先圣骑着电动三轮车,带着老伴殷春荣去弥陀镇桃园公墓扫墓。在s211省道与公墓入口处,老人的车与一辆同向往北中方向的白色车辆发生剐蹭,老人的电动车顿时倾覆,幸好外面的水泥墩挡住了车子,才没有翻下两丈多高的田坝。等两个老人爬起来还没有弄清怎么回事,肇事的车辆早已无影无踪了。
    两位老人忍着疼痛,扶起翻倒的车子,发现车已经不能正常行驶了,只好推到二环路去修理。詹老汉身上很痛,可是老伴却疼得受不了,毕竟60多岁了,詹老汉就把老伴送弥陀卫生院检查,确诊殷春荣老人有骨折情况。詹老汉觉得事情大了,打电话给在温州打工的儿子詹绪友。詹绪友得知父母被人撞伤了,打电话到太湖县交警四中队报了案。
    县交警四中队陈小华警官接到报警后,迅速展开了调查。首先向老人询问了事故发生的时间及情形,由于老人年龄大,再加上当时对方车速非常快,老人对事实描叙模糊,他说是一辆面包车撞了自己的车。陈小华到附近路段调取了监控,没有发现疑似的车辆。陈小华通过老人的电话通话记录锁定了事故发生的时间,再按时间在监控进行摸排,有三辆车进入了他的视线。经过电话联系,最终锁定湖北田某的白色轿车有重大嫌疑。县交警四中队立刻与湖北警方取得联系,晚上8时许,就找到了肇事车辆和车主,田某承认了当天是自己的车辆发生了剐蹭。
    4月3日,县交警四中队对车辆进行了痕迹比对,田某对自己一时糊涂感到十分后悔,主动去弥陀卫生院看望了殷春荣老人,并垫交了医药费。4月9日,田某看老人没有好转,送老人转入太湖县人民医院诊治,确诊为第7、9肋骨骨折,老人目前还在医院做进一步治疗。
    交通事故逃逸案发生后,县交警四中队迅速展开调查,在接警后不到三个小时时间就找到肇事车辆和逃逸人。老人的儿子4月3日回家照顾老人,为表示对交警四中队干警迅速破案表示感谢,特赠送了锦旗。(方英庭 石必楷)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: