太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
杨光荣来我市调研经济社会发展时要求 坚持以人民为中心的理念 促进经济社会高质量发展 陈冰冰陪同
发布时间:2018-04-16 17:16浏览次数:428 文字大小:

 

 

 

4月12日,副省长杨光荣来我市调研经济社会发展工作,他要求安庆要坚持以人民为中心的理念,促进经济社会高质量发展。省人力资源社会保障厅厅长徐建、省旅游发展委主任万以学随同。市领导陈冰冰、张君毅、王爱武及市政府秘书长江兴代分别陪同。

杨光荣首先实地调研了独秀园。他指出,安庆有好山、好水、名人、古城墙等宝贵财富,要充分利用已有资源,做好规划、打造精品、创建品牌,做大做强旅游产业。调研完48号电商文化园后,杨光荣来到江淮新能源汽车生产车间,详细了解安庆当前新能源汽车的续航能力、销售价位、销售市场等,并体验驾驶了一款新型新能源汽车。他对我市发展新能源汽车产业表示赞许,要求企业加大创新力度、继续做大做强。

在筑梦新区,杨光荣坐上一辆无人驾驶汽车,现场体验了无人驾驶技术。当得知筑梦新区以“四新经济”为主攻方向,设立了科技孵化、新业态示范、总部经济、金融服务创新四个功能区后,杨光荣表示,筑梦新区要继续做好招商、安商工作,做到既能招来“金凤凰”又能让“金凤凰”留在本地。

全长约6公里的康熙河景观带,不但有效改善了我市城市生态,而且给广大市民提供了休闲去处。杨光荣对此表示赞许。他指出,城市公共设施要体现亲民性,要让更多的老百姓受益。在市政务服务中心,杨光荣先后来到工商质监、食药监局执业药师注册等服务窗口,与窗口工作人员详细交流。他要求,我市要完善企业征信归集系统,强化办证流程的事中事后监管,切实提高行政办事效率。

在市立医院东院区,杨光荣详细了解我市的医联体建设、家庭医生签约等情况,要求我市要加快医疗体制改革,探索智慧医疗模式,通过远程治疗让更多农村居民享受到大医院的优质医疗服务。最后,杨光荣一行还调研了市纤维检验所。

 

 

 

来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/27313076.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1