太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
天华镇结合村“两委”考核开展“黄铺模式”宣讲
发布时间:2018-04-16 16:50浏览次数:383 文字大小:

  四月上中旬,天华镇结合村“两委”任期考核工作,适时开展党建引领发展“黄铺模式”的学习宣讲。
  2018年是村“两委”换届年,针对部分村“两委”班子缺兵少将或结构有待优化的实际,在三月份的全镇三级干部大会上对党建引领发展“黄铺模式”的学习宣传进行了部署,同时印发了《天华镇学习党建引领发展“黄铺模式”实施方案》。
  抓好基层党建、选出好的致富带头人是“黄铺模式”在天华落地生根的首要条件。学习宣讲中,各蹲村干部利用村“两委”考核,党员组长群众代表大聚会的有利条件,着重对选好班子、选对带头人做了强调说明,让群众对“带头人”的重要性有了深刻了解。天华镇党委强调,要以天华镇第三届党代会第四次会议既定目标为落脚点,深入学习宣传“黄铺模式”,切实坚持和加强村党组织在农村工作中的核心作用,打赢脱贫攻坚、创新转型、乡村振兴、绿色生态、补齐短板等攻坚战,打造成宜业宜居宜游的新天华。(许卫波)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1