太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县检察院一干警荣获“安庆好人”称号
发布时间:2018-05-10 16:03浏览次数:1747 文字大小:

  近日,安庆市文明委通报表彰2018年4月份安庆好人,县检察院检察委员会委员黄昌华名列其中,被授予敬业奉献“安庆好人”称号。
  黄昌华,男,汉族,1970年9月生,中共党员,该同志自2006年参加检察工作以来,注重发扬军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,在学习工作上积极追求自我超越,干一行爱一行钻一行,任劳任怨,尽职尽责,无私奉献,实现了从转业干警到人民检察官的华丽转身,先后获得全国检察机关首批调研骨干人才、全省检察机关先进工作者、全省检察理论研究人才、全市检察业务尖子,全县优秀共产党员、全县优秀党务工作者等奖项25次,荣立市级个人三等功1次,县级个人三等功2次,个人事迹编入《2016太湖年鉴-模范人物篇》;勤于钻研、勇于创新,多项创新举措被上级推广,主导创新的“1+7”案件公开审查机制被评为全省检察机关基层院建设十大品牌、“未成年人刑事办案十大机制”获“安徽省第六届未成年人保护十大事件”;勤于笔耕,乐于奉献,先后发表信息宣传调研文章200余篇,调研文章入选高检院论坛,获省、市检察理论研究成果奖6次,多篇文章成为领导决策依据,为宣传检察工作、服务业务工作开展做出了积极贡献。
  黄昌华在单位身兼数职,从不向院里讲困难提条件,舍小家,顾大家,几年如一日地坚守在工作一线,用实际行动诠释了一名新时代人民检察官的良好的形象。(张海)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1