太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
致全县污染源普查对象的一封公开信
发布时间:2018-05-15 10:41浏览次数:1701 文字大小:

全县有污染源的单位和个体经营户:

  为贯彻党的十九大精神,全面深入研判经济发展新常态下环境形势,准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况,国务院决定以2017年12月31日为标准时间点,开展第二次全国污染源普查。

  我县第二次全国污染源普查对象为县域内有污染源的单位和个体经营户,普查范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动污染源以及其他产生、排放污染物的设施。普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。

  普查机构和普查工作人员将严格按照《中华人民共和国统计法》、《全国污染源普查条例》等法律法规规定,对普查对象的技术和商业秘密履行保密义务。污染源普查对象应当积极参与、配合污染源普查工作,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。

  第二次全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护和生态文明建设的基础性工作,是必须依法完成的重大政治任务。让我们共同行动起来,通力协作,积极参与,确保我县第二次污染源普查工作顺利圆满完成。

 

         太湖县第二次全国污染源普查领导小组办公室

                       2018年5月15日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1