太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵在2018年县城建设管理提升年行动工作会上要求
迅速掀起新一轮县城大建设强管理热潮
发布时间:2018-05-16 18:48浏览次数:372 文字大小:

  5月16日,我县召开2018年县城建设管理提升年行动工作会。县长朱小兵出席会议并讲话,要求全县上下统一思想,坚定信心,奋力攻坚,全力突破,迅速掀起新一轮县城大建设强管理热潮,为建设宜居宜业宜游县城、加快“三个太湖”建设作出新的更大贡献。县委常委、常务副县长陈时彪主持会议。县领导吴朝良、鲁伟文、占卓夫出席会议。
2018051604514313274_YRyelt9X.jpg  朱小兵指出,去年,我县大力实施“县城大建设年行动”,取得了较好成效,改变了太湖的县城形象,增强了市民的幸福感和归宿感,改善了投资环境,提升了干部能力和市民素质。在此基础上,今年,我县实施“县城建设管理提升年行动”,各级各相关部门要切实增强加快县城建设管理工作的责任感和紧迫感,以更大的气魄、更大的决心、更大的力度推动县城建设管理工作上台阶。
2018051604514313271_maEeUCPL.jpg  朱小兵要求,一要盯紧工程建设,做到提质、提速、提品。要始终将质量摆在第一位,高标准、高质量推进各项工程建设,严把工程勘探关、设计关、施工关、监理关、监督关和验收关;要加强监管,强化时间观念和效率意识,进一步提升建设速度;要充分挖掘文化元素,突出层次感、美感,彰显太湖特色,从塑造县城良好形象出发,进一步提升建设品味。二要严格执法管理,做到现代化、法治化、科学化。要充分运用好现代化管理手段,树立现代化管理理念,提高城市管理效率、精准程度和工作标准;各相关职能部门要站在打造“法治政府”的高度,懂法、遵法、用法、执法,严格依法行政,提高法治化水平;要加快推进城市管理科学化,对城市管理目标进行量化、标准进行细化、流程进行规范、责任进行明确。三要强化要素保障,切实解决好“人、钱、地”问题。要围绕解决“人从哪里来”、 “钱从哪里来”、“地从哪里来”等问题,健全完善配套政策,进一步拓宽投融资渠道,用足用活政策,解决好制约城市发展的瓶颈。他强调,各级各有关部门要进一步加大工作力度,加强领导,强化宣传,压实责任,形成合力,依法依规,廉洁自律,确保全面完成各项目标任务。
2018051604514413275_gXLitCt4.jpg  会议对县城建设管理提升年行动进行了全面部署。相关部门作了表态发言。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: