太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县举办2018年度招商引资(第一期)专题培训班
发布时间:2018-05-24 11:00浏览次数:1572 文字大小:

2018052403162514298_vkO4sg9t.jpg  5月23日至24日,我县举办2018年度招商引资(第一期)专题培训班。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席开班仪式并讲话,县政府副县长蔡颜主持开班仪式。
2018052403162514296_wvLfqExa.jpg  赵俊杰分析了近年来全县招商引资工作。就做好今后招商引资工作,赵俊杰要求参训人员:一要坚持问题导向,学习破解知识的短板,在招商中要选择符合太湖产业发展、符合太湖实际的项目,进一步发挥太湖的优势,打响品牌,精准发力。二要勤学多思,进一步发挥招商引资工作的主动性,更加精准、更加务实地做好专业招商,要扎实学习专业知识、沟通艺术和产业知识,做全面的招商人才。三是要坚持联系实际,争做招商引资工作的主力军。进一步端正学习态度、在学习中遵守纪律,联系实际,学以致用,真正让培训工作取得效果,切实提高招商引资工作成效。
2018052403162514297_bgCMoq0R.jpg  此次为期一天半时间的培训,聘请了专家学者、专业人员就功能膜及光电显示产业发展现状分析;功能膜及光电显示产业重点厂商分析;对外招商引资的理念、技巧、方法、渠道及案例分析;太湖县招商引资项目管理及考核系统培训;2018年全县招商引资工作方案及考核解读和招商引资业务等进行了专题讲解。
  据了解,此次培训,旨在全面贯彻落实太湖县委《关于招商引资工作目标任务考核办法》的总要求,提高招商干部履职能力,提升招商人员的整体素质,进一步营造招商引资氛围,充分领会开展招商引资工作的重要性和紧迫性,圆满完成县委、县政府下达的各项目标任务。全县上下要切实在思想上重视起来,真正提高全员招商意识,牢固树立抓招商引资就是抓投资,抓招商引资就是抓发展的理念,提高招商引资工作的质量和效益。认真研究本乡镇、本部门推进招商引资工作中的对策措施,切实把招商引资工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效,大力促进县域经济持续快速发展。
  各乡镇、县直各单位招商引资工作分管领导,具体业务人员,县直各招商团办公室负责人,驻外招商工作人员参加了培训。(李传林)

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1