太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县召开经济预警预测分析调度会
发布时间:2018-06-04 11:00浏览次数:4111 文字大小:

201806032207486_KHtI9J6K.jpg  6月2日,我县召开经济预警预测分析调度会,认真分析当前我县经济形势,深入剖析问题,查找原因,寻找对策,安排部署下一步重点工作,千方百计推动全县经济持续健康发展。县委常委、常务副县长陈时彪出席会议并讲话。
  会上,县发改、统计、经科信委、交运、财政、住建、农业、商务等县直部门以及15个乡镇政府主要负责人分别发言,总结前期经济运行情况,分析存在问题,提出下一步工作措施。
  在认真听取大家的发言后,陈时彪指出,今年以来,在全县经济发展攻坚克难、爬坡过坎的关键时刻,各乡镇和相关部门要高点站位、对标争先,向着永远争第一的目标发力冲刺。要瞄准年初目标,坚持自我提标,盯紧考核指标,把增速作为必要完成的硬任务、硬指标,努力落实“三看三争”工作要求。
201806032207487_fbvxYfOR.jpg  陈时彪要求,各乡镇和有关部门要突出重点、创新实干,坚决打好打赢工业提质增效、城乡居民增收、精准脱贫等重点领域攻坚战。要在各项工作抓实、抓细的基础上,倒排工期、挂图作战。
  陈时彪强调,各乡镇和有关部门要开足马力、加压提速,切实形成狠抓落实的强大合力。要压实责任,严格奖惩,以一种“从大局着眼、与高标看齐、向争先发力”的意志和豪情,增强狠抓落实的推动力、执行力和持久力,坚决在完成序时进度的基础上,确保超额完成既定目标任务,为全年经济增长奠定了良好基础,有力推动全县经济社会发展向着更高更强、更远的目标冲刺。(李传林)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图