太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
华克思来我县调研乡镇纪检监察工作
发布时间:2018-06-12 10:00浏览次数:806 文字大小:

2018061203151514_oi8uZlSM.jpg

2018061203151515_qRu3OBM4.jpg  6月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思到晋熙镇、城西乡调研乡镇纪委问题线索处置和查办案件工作。市委巡察办主任张帆,市纪委监委办公室主任徐天然,县委常委、县委办公室主任殷跃平,县纪委监委有关负责同志陪同调研。
  调研中,华克思实地查看了两个乡镇纪委的办公和谈话场所,并分别召开座谈会,听取了县、乡镇有关负责同志的工作汇报,详细询问了乡镇纪检工作中存在的困难和问题。
  华克思指出,随着国家监察体制改革的深入推进,下一步将探索赋予乡镇纪委监察职能,乡镇纪委要着力提升业务能力,强化组织保障,努力适应改革要求。
  华克思强调,乡镇党委要认真履行主体责任,警示教育、干部监督、制度建设要常抓不懈。乡镇纪委要落实“三转”要求,聚焦主责主业,进一步强化问题线索处置,确保“清仓见底”。要强化“走读式”谈话安全保障,每个环节都要确保不留盲点。要坚决查处扶贫领域侵害群众利益的“四风”和腐败问题,增强群众获得感。城乡结合部要加大打击黑恶势力工作力度,着力营造风清气正的基层政治生态。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1