太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县林业局召开机关党委成立大会
发布时间:2018-06-13 08:45浏览次数:316 文字大小:

201806122140322_dmBoE1kg.jpg  6月11日上午,县林业局召开机关党委成立大会。县直工委主要负责同志及县林业局机关总支91名正式党员参加会议。
  会上,县林业局机关上一届总支副书记代表上一届机关总支委员会作工作报告,全面回顾了机关总支三年来的工作,并对机关党委今后的工作提出了建议。会议还选举产生了中共太湖县林业局机关委员会。
201806122140311_YAePyMkf.jpg  就新成立的县林业局机关党委,会议强调,一要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要树立正确的政绩观,求真务实,扎实推进基层党组织标准化建设。
  会议要求,一要扎实开展“两学一做”学习教育,加强理论学习,树立党员形象,注重学以致用;二要围绕林业工作抓好机关党建工作,加强机关党建制度建设,丰富机关党建活动内容,积极开展评先树优活动;三要突出机关党建工作特色,要当好参谋助手,做好林业服务;四要全面落实机关党建工作责任,严格党员组织生活,认真落实党建工作任务,确保局属各支部标准化建设验收达标。
  会后,召开了机关党委第一次会议,并进行了明确分工。(赵立新 王浩)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1