太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
牛镇镇驻沪流动党支部活动日
信息来源:本站发布时间:2018-06-13 08:40浏览次数:703 文字大小:

201806122145032_TwfF2qSY.jpg  近日,牛镇镇党委主要负责同志一行到上海参加驻沪流动党支部村两委换届工作座谈会暨党员政治生日会。
  座谈会上,介绍了牛镇镇前期村级换届工作准备情况。同时强调希望流动党员发挥先锋模范作用,提高政治站位,关心关注村级换届工作,并听取了流动党员对村级换届工作提出的意见建议。随后,以《新时期流动党员怎么发挥作用》为主题,从三个方面用通俗直白的群众语言和生动形象的事例,为驻沪流动党支部党员上了一堂生动的党课。
  会议强调,一要严格落实好党要管党、从严治党的主体责任,充分发扬民主和党员的先锋模范作用,做到离乡不离党,流动不流失;二要学习美德,做好“三德”,一个党员就是一面旗帜,在沪每名党员要发挥好形象窗口作用,时时刻刻按照职业道德、家庭美德、社会公德来要求自己,处处展现牛镇人的良好形象;三要加强学习,传播正能量,关心、关注、支持家乡的发展,服务家乡建设,不忘初心,牢记使命。
  会议还为流动党员们送上了一份特殊的“生日礼物”:一张党员政治生日贺卡,重温入党誓词。(朱健元)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图