太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全市省级及以上开发园区招商引资调度会在我县召开
发布时间:2018-06-29 09:55浏览次数:1888 文字大小:

 6月21日,全市6月份省级及以上开发园区招商引资调度会在我县召开。市委常委、常务副市长张君毅出席会议并讲话,市委常委、副市长戴钦公主持会议,县委书记程志翔出席会议并致辞,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰汇报了我县园区招商引资情况。各县(市)区招商引资分管负责同志和招商局局长、全市15个省级及以上开发园区(含筹)主要负责人和招商局局长参加相关活动。

    会上,市招商局通报了5月份园区调度会提请问题办理情况,全市15个省级及以上开发园区(含筹)汇报了6月份在谈、已签约和在建招商引资重点项目进展情况。会议就各园区在招商引资项目推进过程中的问题进行了调度。

   张君毅强调指出,省级及以上开发园区招商引资调度会的召开成效明显,在全市范围内形成了比学赶超的良好氛围,加快了项目推进,促进了问题的解决,各地要继续坚持月调度工作机制,切实促进园区发展。张君毅要求,要高度重视园区环保工作、工业用地的挖潜工作、亩均税收问题、标准化厂房的利用问题,继续强化情况问题通报,加大项目线索储备,开展园区项目督查,加快提请问题的解决。

    程志翔在致辞中指出,一直以来,太湖县委、县政府始终把招商作为经济发展的主引擎,着力打造放心的法制环境、称心的金融环境、宽心的政务环境和动心的政策环境,全力做好招商、亲商、安商、富商工作,一批优质项目、优质企业相继落户投产,有力地推动了全县经济社会发展。在招商引资工作中,做到了全民参与“招商”、首位产业“选商”、筑牢平台“引商”、服务至上“营商”。

    当天下午,与会人员还实地考察了县经开区富印新材料、集友新材料、金张科技、川马新能源、宏宇五洲等企业。(刘辉 刘灿)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1