太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全市经济发展督查指导专项行动动员大会召开
发布时间:2018-07-10 19:00浏览次数:1165 文字大小:

2018070922135936_1L65ftwt.jpg  7月9日,市委书记魏晓明主持召开全市经济发展督查指导专项行动动员大会,动员部署全市经济发展督查指导专项行动,深入推进“四督四保”和“四送一服”工作,确保全年目标任务完成,促进经济持续健康发展。市长陈冰冰出席会议,并做动员讲话。市民政局局长叶林霞,县领导程志翔、朱小兵、张达华、赵福南、黄永忠、方勇、李加生、殷跃平、孙爱德、江河等在我县分会场参加会议。
2018070922135938_NdYrNPcm.jpg  会议指出:开展“四督四保”“四送一服”,是解决发展问题的具体抓手。开展经济发展督查指导专项行动是解决经济工作突出问题的需要,是解决干部队伍突出问题的需要,是解决工作统筹不够的需要。要举全市之力,齐抓共管,从问题导向入手,围绕项目建设、企业服务、招商引资等方面,解决好突出问题,建立起长效机制。要着眼长远,提升工业化、城镇化,聚发展合力,解企业难题,提政府效能,转干部作风,为企业代言,当企业保姆,确保各项工作落地见效。
2018070922135937_0vDXwTKi.jpg

2018070922140039_1hVwS4YM.jpg  全市会议结束后,就贯彻落实此次会议精神,程志翔强调:全县上下要高度重视如何抓经济,深刻认识专项行动的重要性和紧迫性,从招商引资工作开始,采取实实在在举措服务企业,这是最根本的、管长远的治本之策。要注重统筹、扎实做好规上工业的发展质量和经济指标、数字调度工作。程志翔要求,开展“四督四保”“四送一服”,要立即行动,集中精力,根据市委市政府要求,对标对表,把工作做深做细,加强部门联动,形成工作合力,开展好招商引资、为企服务、工程推进、比学赶超、要素保障专项强化行动,围绕首位产业,认真查找问题,强化整改措施,做好招商引资等工作,确保各项工作落实到位。(陈振伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1