太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县经开区开展文明创建环境治理工作
发布时间:2018-07-11 15:30浏览次数:328 文字大小:

  文明提升无止境,深化创建永不停。为美化环境面貌,县经开区以文明创建为抓手,进一步推进环境整治工作,联合县招商局、城管执法局开展网格化环境治理专项行动。
  就网格内巡查发现的问题,逐一落实整改措施,规范车辆停放、铲除杂草菜地、清理垃圾、拆除违章搭建、发放宣传资料、督促各业主搞好门前三包,齐心协力改善县城面貌。特别是针对区域内的占道经营、乱堆乱放、车辆乱停乱放、杂草等进行了检查,上门对接了责任商户,进行了劝导,并督促对存在的问题进行了立即整改,努力共建文明和谐家园。
  随着文明创建夏季攻坚战的不断深入,我县城市文明的底色越来越鲜明。让我们携起手来,用实际行动共建魅力太湖。(县经开区)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1