太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市食药安办来我县督查食品药品安全城市创建工作
发布时间:2018-07-12 09:20浏览次数:378 文字大小:

  7月11日,市食药安办率市食药监管局、市农委等相关部门组成联合检查组,来我县督查食品药品安全城市创建工作。
  督查组分成综合协调、食品生产经营、药品、稽查、宣传、农业种植养殖等八个组,采用“查资料+看现场”的方式展开检查。对现场检查部分随机抽取检查点,并到部分乡镇、企业及行政村,检查了食品药品安全组织保障、监管效能、企业自律、社会共治及乡镇食药监管所标准化建设、农业种植养殖监管等方面工作情况。
  在反馈会上,督查组充分肯定了我县2018年度食品药品安全重点工作和食品药品安全城市创建工作中取得的成绩。同时,也对下一阶段的工作提出了明确要求:一是要把创建工作作为现阶段的重点工作稳步推进,对标对表,完善资料,补缺补差。二是对督查中发现的问题,先行整改,上报结果。三是以此次督查为契机,举一反三,全面排查食品药品监管的薄弱环节,集中整改。
  县食药安委会、食药监管局、农委、水产局和有关乡镇负责同志陪同检查。(查春香)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图