太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
赵福南率教育考察团赴上海考察学习
发布时间:2018-08-07 17:07浏览次数:3519 文字大小:

2018080620374960_fXps3SOO.jpg  8月2日,县政协主席赵福南率教育考察团赴上海考察学习,县政府副县长阮波陪同考察,县教育局主要负责同志及太湖中学等四校校长参加考察学习。
  考察团一行在上海闵行区参观了七宝中学等校,并与闵行区政府、教育局及部分学校负责同志进行座谈交流。座谈会上,闵行区副区长杨德妹对我县考察团到访表示热烈欢迎,并向考察团介绍了闵行区教育事业发展基本情况。随后,双方就应对新高考、师资配备、教育改革等问题进行了深入交流。
  考察期间,赵福南一行还拜访了全国政协常委、上海市政协副主席、九三学社中央副主席、九三学社上海市委主委赵雯,并汇报了我县经济社会发展情况。赵雯充分肯定了太湖县近年来经济社会发展取得的成绩,并表示将尽自己所能为家乡的发展做出贡献。
  在赵雯关心下,上海七宝中学、闵行中学、闵行实验小学与我县太湖中学、太湖二中、朴初中学、新城小学达成结对帮扶意向。(范小松)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1