太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委政法委召开“讲严立”专题组织生活会
发布时间:2018-08-10 15:05浏览次数:452 文字大小:

2018081002020523_GKU7EOnX.jpg  8月8日,县委常委、政法委书记黄永忠主持召开县委政法委“讲严立”专题组织生活会,并为支部党员上党课。
  会上,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、新时代党的建设总要求和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,黄永忠代表班子作了对照检查并带头开展批评和自我批评,支部其他党员依次开展批评和自我批评,按照“讲严立”专题警示教育的要求深刻剖析在政治上、工作上、作风上存在的突出问题,并对症下药根治病根。
  黄永忠在讲党课时强调,对党忠诚是最根本、最重要的政治品格,严守纪律是最根本、最重要的政治底线,良好政德是最根本、最重要的政治能力。一要加强学习,补足精神之钙。坚持“干什么学什么、缺什么补什么”,既重点充电,又广泛涉猎,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。通过学习,涵养浩然正气,坚定理想信念,强化党性观念,以思想自觉引领行动自觉。二要强化道德修养,筑牢立身之本。要用先进典型映照自己,加强自我约束,锤炼党性修养,明大德、守公德、严私德,做到以德自立、以德施政、以德服众。三要秉公用权,强化监督制约。要有“如履薄冰、如临深渊”的自觉,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。要坚持民主集中制,严格按议事规则和决策机制办事,确保权力规范运行。四要坚持实事求是,勇于担当实干。“讲严立”最后要落到实干。要吃透上情、摸清下情,做好顶层设计和基层创新结合文章,提升工作针对性和实效性。要以“钉钉子”精神真抓实干,多干一些打基础、利长远,解民忧、惠民生的实事,一年接着一年干、一任接着一任干,咬定青山、善作善成。(县委政法委)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1