太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈时彪参加指导弥陀镇领导班子“讲严立”专题民主生活会
发布时间:2018-08-10 11:00浏览次数:851 文字大小:

2018081002030124_FujjNR0Y.jpg  8月9日,弥陀镇召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,县委常委、常务副县长陈时彪到会指导并作点评讲话,县纪委负责同志陪同参加。
  会上,弥陀镇党委主要负责同志代表班子作了对照检查,各班子成员紧密联系思想和工作实际,开展了严肃认真的批评与自我批评。
  陈时彪指出:弥陀镇领导班子专题民主生活会严格贯彻落实县委统一部署要求,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会。各班子成员都经受了一次严肃健康的党内政治生活洗礼,为今后加强班子自身建设积累了经验。同时指出这次民主生活会还有一些需要进一步改进的地方。
  陈时彪强调:一要以更高标准落实问题整改。针对查摆出来的问题,逐项制订整改清单,明确整改措施和时限,结合工作实际,一件一件整改到位。二要以更严要求加强作风建设。从严从紧推进“讲严立”专题警示教育,提振精神状态、提升作风形象、提高能力水平,推动县委、县政府各项决策部署落地落实。三要以更大力度推动弥陀发展。认清当下发展形势,打好城镇建设牌、农业特色产业牌、旅游资源开发牌、边贸经济发展牌,塑造山区名镇和省际门户形象。

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图