太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县市场监管局召开“讲、严、立”专题民主生活会
发布时间:2018-08-10 10:05浏览次数:333 文字大小:

2018081002143633_MT3uf8hf.png  8月9日,县市场监管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会,该局党组成员参加会议。
  会上,该局主要负责人汇报了上两次民主生活会查摆问题整改落实、班子及成员材料撰写、县纪委和县委组织部审核意见以及会前征求各单位反馈意见情况,并围绕“讲重作”、“回头看”发现的问题、巡视巡察反馈的问题、“八聚焦八检查”查摆的问题代表班子进行对照检查。随后,班子成员依次围绕查摆的问题作对照检查,并开展批评和相互批评。
  会议指出,大家的对照检查深刻,找问题准、分析原因全面、整改方向和措施切合个人实际,下一步,要结合自查的问题和同志们提的意见,制定整改清单、明确整改时限、对标整改。
  会议强调,要以此次民主生活会为契机,在以后的工作中做到“五落实”。一是提振精神抓落实,二是齐抓共管抓落实,三是脚踏实地抓落实,四是以身作则抓落实,五是担当尽责抓落实。(彭冠军)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1