太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
牛镇镇召开村民委员会换届选举工作推进会
发布时间:2018-08-10 10:25浏览次数:551 文字大小:

201808100229356_M27ibDpH.jpg  8月8日,牛镇镇召开村民委员会换届选举工作推进会,各村村民选举委员会主任、副主任、业务人员以及镇换届指导组全体成员参加会议。
  会议传达学习了全县村委会换届选举工作推进会精神,对第十届村民委员会换届选举具体业务进行了培训,并明确了换届选举工作的规范流程及各时间节点,着重说明了此次换届选举工作中的“新点、难点、重点”问题。
  会议强调,一要把握时间节点关,各村要严格按照镇选举实施方案,明确本村换届的时间安排,有序平稳的部署开展村委会换届选举的每一环节;二要把好程序规范关,严格按照程序,依法依规,切实加强选举的纪律性,对村民代表改选、委托投票、选民登记等关键环节,要做到公开、公正、透明、不重不漏;三要把握干部素质关,严格按照选举实施方案的要求,把好参选条件关,对学历等条件造假的行为严肃处理、严惩不贷;四要把好督查指导关,各村换届工作指导组要及时把握动态问题、明确指导任务,重申换届纪律,指导各村制定符合村实际的换届选举方案,把握聘任村干的“公平公正、年轻化”的原则。(张宇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图