太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
汤泉乡召开脱贫攻坚“重、补、促”专项整改工作推进会
发布时间:2018-08-10 11:30浏览次数:251 文字大小:

2018081004243025_ouQB1aBn.jpg  8月9日上午,汤泉乡召开脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改工作推进会,该乡全体职工、乡直单位负责人、各村书记、主任、扶贫第一书记和扶贫专干参加会议。
  会议传达了县“重、补、促”会议精神,宣读了《汤泉乡持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动暨2018年脱贫攻坚年中督查反馈问题整改实施方案》的具体内容。同时对各级督查、巡视巡查等问题清单,分村进行一一反馈,并就如何整改明确了具体要求。
  会议强调,各村、乡直各单位一要以各级督查、巡视巡查反馈问题为重点,坚持举一反三,深挖细究,全面排查脱贫攻坚全过程和各个环节中存在的问题、不足和薄弱点,建立问题台账,制定整改方案,明确整改措施、整改责任和整改时限。二要坚持对标整改、对账销号,补缺补差,严格对照各项工作标准,切实将查摆的问题改到位、改彻底,以钉钉子的精神一抓到底,全面提升扶贫工作水平。同时,汤泉乡纪委就此次专项整改工作开展情况进行督查问责,确保取得实效。
  会议还就扶贫基础性业务进行了培训。(甘鹏 许乃勇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1