太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政务服务中心召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间:2018-08-10 11:50浏览次数:385 文字大小:

2018081004274728_noANfsXu.jpg  8月10日,县政务服务中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,驻县政府办纪检监察组到会指导。
  会前,县政务服务中心认真做好准备,班子成员提前认真撰写对照检查材料,开展谈心谈话,同时广泛征求意见,严格按照程序进行。
  会上,县政务服务中心主要负责同志结合省委巡视、县委巡察反馈的问题,围绕“八聚焦八检查”,代表领导班子从“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展情况、严格对照要求深入查找突出问题、存在问题的原因剖析、努力方向和改进措施等四个方面进行对照检查。随后,班子成员进行个人对照检查,并开展了相互批评,同时就批评进行回应表态发言。
  驻县政府办纪检监察组组长对此次民主生活会给与了肯定,对领导班子和班子成员的发言作出了点评,同时,提出了相关意见要求。
  会议强调,县政务服务中心要根据纪检组提出的意见要求,坚持问题导向,对查找的问题认真梳理,制定整改清单、明确整改时限,对标整改,逐条落实,确保“讲严立”专题警示教育落到实处。(县政务服务中心)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1