太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委召开“讲严立”警示教育民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2018-08-10 11:25浏览次数:237 文字大小:

    8月10日上午,太湖县委常委、组织部部长、统战部部长方勇主持召开县委常委会“讲严立”专题民主生活会征求意见座谈会,向部分乡镇和县直单位主要负责同志和“两代表一委员”代表、企业代表、基层党组织代表征求对县委常委会领导班子及成员的意见建议。
201808101102545_1kxTQl14.jpg    座谈会上,方勇传达了程志翔书记指示及相关文件精神,希望各位同志结合工作实际,围绕民主生活会主题,坚持问题导向,开门见山,开诚布公,积极提出宝贵意见和建议 与会同志聚焦“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,结合太湖县发展现状和各自工作实际,就县委如何抓好基层党建、意识形态、脱贫攻坚、信访维稳和重点项目工程建设等方面工作,提出了具有针对性和建设性的意见建议。
201808101102546_6glPHpQp.jpg    方勇认真倾听,不时和与会代表沟通交流,逐条记录提出的意见和建议,并现场作出回应。他表示,大家政治意识、担当意识强,思想上高度重视,结合各自实际思考深刻,提出的意见建议针对性很强,非常中肯,有助于县委常委会进一步找准问题。下一步,对大家提出的意见建议认真梳理,原原本本地向县委常委会报告,以便在今后工作中充分消化吸收,认真研究谋划,统筹推进落实。(县委组织部)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1