太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵率队赴上海青浦工业园区考察学习
发布时间:2018-08-28 18:55浏览次数:4175 文字大小:

  8月28日,县长朱小兵赴上海青浦工业园区发展(集团)有限公司考察学习园区体制改革、招商引资等工作,县委常委、县政府党组成员、县经开区管委会主任赵俊杰,县发改委、财政局、编办、招商局、人社局等部门负责同志陪同考察。
2018082805295212_8yB9BWQY.jpg  座谈会上,上海青浦工业园区发展(集团)有限公司党委书记、董事长陈晓荣,总经理、党委副书记曹林云及园区班子成员详细介绍了青浦工业园区发展情况,并重点就园区体制机制改革、招商引资、企业发展服务等方面与我县考察团进行了深入交流,还分享了先进经验。
201808280529529_rOqX1QLA.jpg  朱小兵对青浦开发区的热情接待表示感谢,随后,详细介绍了我县县情、开发区建设以及主导产业发展情况。朱小兵表示,希望青浦工业园区发展(集团)有限公司能与我县加强合作,强化招商引资工作对接,将太湖作为青浦工业园区的承接转移地,介绍更多符合我县发展需求和实际的企业来我县投资兴业。
2018082805295210_RvqpRZfX.jpg  据悉,上海青浦工业园区是1995年11月25日,经上海市人民政府批准成立的九大市级工业开发区之一,目前规划面积56.2平方公里。该园区采取“机构一体、三块牌子、一套班子”的运作模式,以上海青浦工业园区发展(集团)有限公司(下简称“工业园区”)为主体,设立新的管理机构,按照“高效、精简”原则,进一步做实工业园区组织架构。上海青浦工业园区发展(集团)有限公司按照“以产业园区开发模式为主,辅以园区建设配套,主要以进行土地开发和招商引资、产业引进和转型升级、战略任务和专项任务为主要目标,构建专业领域的研发、孵化、生产、服务为基础的创新产业体系”的功能定位,围绕“中国制造2025”,加快园区产业集聚集群发展,将“一园三区”建设成为集产业招商一体化、规划建设一体化、园区管理一体化、企业服务一体化的先进制造业及现代生产型服务业高地,努力打造一个富有活力、拥有实力、积聚潜力、彰显魅力的“升级版”园区。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1