太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵率队赴昆山、苏州开展招商引资工作
发布时间:2018-08-29 18:55浏览次数:4152 文字大小:

  8月28日至29日,县长朱小兵赴昆山、苏州开展招商引资工作,县委常委、县政府党组成员、县经济开发区管委会主任赵俊杰,县招商局、投金办负责同志陪同。
20180829193328147_EvS8CtOM.jpg  在昆山博益鑫成高分子材料有限公司,朱小兵深入工厂车间,实地考察公司工作环境、生产设备及生产成品,与公司副总汤伟、厂长丁江丰就功能性薄膜材料的生产、营销等方面进行深入交流,并重点就公司来太湖投资进行磋商。朱小兵表示,太湖县委县政府非常欢迎博益鑫成高分子材料有限公司到太湖投资发展,希望公司利用太湖上市“绿色通道”政策加速企业发展,努力将企业做大做强,县委县政府将全力做好项目服务工作,努力为企业发展营造良好的发展环境。
20180829193328146_8sGtDm8B.jpg  在墅家公司,朱小兵实地考察了墅家公司微微联伙同里社项目基地,认真听取了公司创始人聂剑平关于墅家公司发展历程、发展理念等相关情况的介绍。朱小兵对墅家公司的服务理念、经营模式给予充分肯定,希望公司能围绕太湖禅宗文化、山水特色、自然资源等进行合作,努力实现公司与太湖的共同发展。
20180829193328145_XK8Qm97D.jpg  据悉,博益鑫成公司成立于2001年,是一家集研发、生产、销售为一体的集团性公司,是国家火炬计划重点高新技术企业,公司致力于功能性薄膜材料及涂覆技术的研发与生产,目前产品主要服务于显示屏、触控屏,玻璃加工、光学膜片、印制电路、半导体、汽车、纳米技术等产业链;墅家公司成立于2012年,是一家以个性化需求为服务基准,以度假别墅为主要精英项目,将设计、经营和管理紧密结合,推广健康自然舒适而富有文化内涵的生活理念,公司致力于将项目打造成全球精英群体最具认同感和归属感的高端人文度假品牌。

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1