太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我是委员我带头 同心同行促发展
致全县政协委员的倡议书
发布时间:2018-09-13 11:47浏览次数:3082 文字大小:

  为推动全县经济高质量发展,县委县政府决定在全县开展“凝聚社会合力共促太湖发展”专项行动,组织动员社会各界力量,积极投身经济发展。全县政协委员应积极行动起来,把思想统一到县委的决策部署上来,把力量凝聚到助力发展的实际行动上来,踊跃参与“我是委员我带头”活动。在此,特向全体县政协委员发出如下倡议:

  充分发挥委员作用,做助力发展的宣传者。充分发挥委员联系面广、影响力大的优势,利用各种途径,抓住各种时机,宣传推介太湖。带头开展招商引资,积极宣传太湖经济发展所取得的成就,宣传太湖经济发展优势,宣传太湖良好的投资环境,宣传太湖招商优惠政策,吸引更多的企业在太湖投资兴业。

  充分发挥委员作用,做优化发展的监督员。充分发挥委员代表性强、位置超脱的优势,发挥民主监督的优势和特色,紧扣全县经济发展各项工作,认真开展活动,利用政协各个履职平台提出意见建议,促进工作改进,优化发展环境。

  充分发挥委员作用,做促进发展的实干家。充分发挥委员人才荟萃、智力密集的优势。积极参加促进全县经济发展的调研、视察活动,为促进我县经济高质量发展建诤言、献良策。发挥好委员企业的带头示范作用,为全县经济发展当先锋、立标杆、作贡献。

  各位委员,推进全县经济高质量发展,是时代赋予我们的光荣使命,是全县人民的热切期盼。让我们在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,同向同行,在助推“三个太湖”建设中谱写出更新更美的篇章。

                  

政协太湖县委员会

2018年9月12日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1