太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰在调研市政重点工程建设时强调 坚持系统思维 高质量推进城市建设管理 实现又好又快发展
发布时间:2018-09-13 12:24浏览次数:396 文字大小:

  9月12日上午,市长陈冰冰到济南城建安庆公司和安庆京环公司调研。市政府秘书长江兴代参加。

  陈冰冰先后到水产路、孝肃路建设工地及菱湖南路公厕等地,实地查看工程建设及管养情况。在随后召开的座谈会上,陈冰冰首先代表市委、市政府对参与安庆建设和发展的市外知名企业表示慰问。他指出,近年来,安庆开放意识越来越强,以大胸怀引领城市发展,扩大开放有了一定的深度和广度,陆续引进了一批国内一流企业,对安庆城市建设和发展起到了很大的推动作用。北京环卫和济南城建都是行业内的标杆企业,在城市建设和管理方面为安庆带来了很大变化,赢得了老百姓的广泛认可。随着主城区不断扩容,未来有大量的建设和管理任务,发展的机遇越来越多,希望北京环卫和济南城建主动引进有良好合作关系的战略合作伙伴,强强联手,在安庆开辟新的天地。

  针对当前非洲猪瘟疫情防范,陈冰冰要求,市直相关部门要坚决落实禁止泔水喂猪的规定,从细枝末节抓起,制定切实可行的方案,扎实做好餐厨垃圾处置工作,做到安排周详,争取主动。要进一步加强政策宣传力度,广而告之,对泔水收集、转运、处理作出统一规范安排。

  陈冰冰强调,在长江大保护的情况下,静脉产业园建设迫在眉睫,要按照市委、市政府调度会要求,抓紧明确开工时间节点,倒排工期,要加强组织纪律性,按实各方责任,做到军中无戏言。北环公司要拿出最优化的方案,市国土、环保、城管等部门要加强指导,主动协同,提供最优的政府服务。

  陈冰冰强调,城市建设管理标准越来越高,对质量、速度、形象的要求越来越严,需要标杆型的企业参与安庆的建设管理。要从城市管理角度反思和优化城市规划,坚持系统思维,通过横向和纵向两个维度提升城市形象,实现又好又快发展。 (安庆日报记者 陈娟娟)

 

 

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/38397921.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1