太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市政务服务中心来我县考察指导工作
发布时间:2018-09-13 11:20浏览次数:547 文字大小:

  9月11日上午,市政务服务中心考察组到县政务服务中心考察指导工作。
  考察组在县政府中心大厅实地查看了县政务服务中心总体布局、功能划区、窗口设置情况。该中心主要负责同志详细介绍了中心的发展、管理、运行和“互联网+政务服务”工作等情况,并就“互联网+政务服务”、“最多跑一次”改革、“一网通办”等方面工作开展座谈。随后,考察组分别与不动产登记窗口、市场监管局窗口相关人员进行亲切交谈,询问了各窗口的办件及服务情况。考察组还实地查看了镇村两级为民服务中心,通过查阅办理事项登记簿、同中心工作人员进行交流,详细了解了基层为民服务中心运行的基本情况。
  考察组对县政务服务中心所做的相关工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就下步工作提出了具体要求和相关建议。(县政务服务中心)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1