太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县市场监管局召开文明创建工作推进会
发布时间:2018-09-13 15:30浏览次数:635 文字大小:

  9月12日,县市场监管局召开文明创建工作推进会。该局主要负责同志主持会议。
  会议指出,上半年县市场监管局文明创建工作稳中有进,在市文明委对我县的两次第三方测评中均取得较好位次,市(县)级文明单位创建工作正在有序开展,城区网络化包保工作在检查中均未出现扣分项;工、青、妇、团各项工作开展的有声有色,职工文娱体育活动蓬勃开展,县市场监管局篮球队在强手如林的情况下取得第四名的佳绩,可喜可贺;各项业务工作均到达了年初的工作进度安排,特别是企业年报工作,在全局职工的共同努力下,内资、外资企业年报率均为全市第一。
  会议强调,下一步县市场监管局创建市级文明单位将接受验收,在原有四个县级文明单位的基础上,今年新申报了一个县级文明单位,迎检任务重、时间紧、压力大,全系统上下要认真准备,将文明创建的各项工作真正融于自身的日常业务中去,争取以良好的成绩通过验收,并以此为契机,提振干部职工的精气神,内强素质、外树形象,以文明创建工作为抓手,全面提升市场监管部门的素质与形象,力争今年各项工作更上一个新台阶。
  会议对市、县级文明单位的迎检验收及即将到来的第三次第三方测评工作进行了任务分解。(县市场监管局)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图