太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县召开意识形态工作专题会议
发布时间:2018-09-14 10:30浏览次数:551 文字大小:

  9月12日,全县意识形态工作专题会议召开,县委常委、宣传部部长李加生出席会议并讲话。
2018091410381125_Gxz5OyJB.jpg  会议深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,
  认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神。部署安排省委意识形态工作巡视整改回头看。
  李加生指出,意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,在中国特色社会主义事业全局中具有重要地位。要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性、意识形态领域斗争的复杂严峻性、做好全县意识形态工作的现实紧迫性,牢牢把握意识形态工作领导权、主动权。
  李加生要求,各乡镇、县直有关部门一是在提高认识中强化责任。要在学习领会习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述中提高认识,要在认识当前意识形态面临的严峻形势下提高认识,要在抓意识形态工作思想存在误区中提高认识;二是在强化责任中抓好整改。我们思想上要高度重视,措施上要落实,结果要真实;三是在抓好整改中推进工作。要进一步抓好制度建设,进一步强化理论武装,进一步抓好凝心聚力,进一步抓好网络治理。
  李加生强调,一要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述。严格落实意识形态工作责任制,构建横向到边、纵向到底,一级抓一级、层层抓落实的责任体系。二要加强主阵地建设。充分发挥县内主流媒体优势,推动传统媒体和网络媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,建设我县融媒体中心。三要积极应对处置网络舆情。提高宣传舆论引导水平,切实加强网络舆情管控,严密防范恶意炒作,依法打击造谣生事行为。四要加强网络对外宣传。坚持走网络群众路线,传播党的声音,讲好太湖故事,构筑网上网下“同心圆”,把网络打造成引导舆论风向的重要阵地,构建清清朗朗的网络空间。(李传林) 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图