太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我是党员我带头 凝心聚力助发展
致县直机关党员的倡议书
发布时间:2018-10-11 16:13浏览次数:1866 文字大小:

机关党员同志们:

  当前,全县“聚焦高质量争当排头兵”的战鼓已擂响。作为机关各级党组织和全体党员干部一定要提高政治站位,以机关党建高质量,推动发展高质量,在助推经济发展中走在前头、当好表率。为此,县直机关工委发出倡议:

  带头引领高质量发展。机关党组织要坚持向中心聚焦、为大局聚力,积极响应号召,把智慧、行动和力量统一到高质量发展的安排部署上来,立足本职岗位建功立业,以更加积极的姿态主动投身到招商引资、项目建设、企业服务等工作中,发动党员深化“三走进三服务”,推动经济发展中挑大梁当标杆,走前列当先锋。

  带头参与高质量发展。机关党员要“带头招商引资、争当经济发展排头兵;带头推进项目建设、争当经济发展先锋队;带头振兴实体经济、争当经济发展主力军”,主动担当作为,充分发挥机关人才、智慧、信息、技术等优势,努力做到“传递一条信息、邀请一个客户、促成一个项目”,为招商引资工作牵线、搭桥、铺路,在招商引资中比贡献、比成效。

  带头服务高质量发展。机关党员要广泛凝聚服务经济发展新共识,汇集服务经济发展正能量,聚发展合力、优营商环境,努力营造全社会支持经济发展的良好氛围。

  机关党员同志们:使命因担当而光荣,履职因有为而精彩!让我们携起手来,在中共太湖县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和卓有成效的业绩,为经济建设再立新功,展现新时代共产党人的精神风采。

 

 

中共太湖县直属机关工作委员会

2018年10月10日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1