太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县经科信委召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署暨党组中心组学习扩大会议
发布时间:2018-10-12 10:00浏览次数:400 文字大小:

2018101205004216_MOtAizhI.jpg  10月12日,县经科信委召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署暨党组中心组学习扩大会议,该委机关全体干部职工、企业公有资产经营管理有限公司职工参加会议。
  会议传达学习了全县解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神及《太湖县开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》文件精神;宣读了《太湖县经科信委开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》及工作清单,明确了县经科信委系统大学习、大调研、大研讨、大宣讲、大专访主要内容及其各项要求;组织党员认真学习了《安庆日报》“学海安问安庆”系列报道。
  会议强调,开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动是贯彻市委十一届八次全会精神、市委“456”总体部署、县委“1142”工作安排、经济高质量发展系列文件、合力促发展行动、学习海安经验和县经科信委“1231”工作路径,进一步推进太湖经济高质量发展,推动全面从严治党的重要举措,全系统干部职工要充分认识开展解放思想大学习大讨论活动的重要意义,进一步解放思想,进一步凝聚共识,切实把思想和行动统一到市、县的决策部署上来,为推进太湖高质量发展打牢思想基础。
  会议要求,全系统上下要提高政治站位,把握解放思想大学习大讨论活动的政治方向。要找差距,补短板,厘清发展的思路,为我县的经济发展积极建言献策。要拔高工作标杆,激发干部职工干事创业的热情,提高解决实际问题的能力,争先创优,激励人人争当“拼命三郎”。要做好成果转化,将大学习大讨论活动成果落实到推动我县经济高质量发展上,落实到全年工作任务上,主动担当作为,迎难而上,着力解决首位产业、招商引资、项目建设、平台载体、服务企业、民计民生等重点领域制约我县经济高质量发展一些历史遗留问题,为我县工业经济高质量发展提供优质服务保障。(韦威)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图