太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县公管局召开县内建筑企业法定代表人座谈会
发布时间:2018-10-12 11:15浏览次数:271 文字大小:

  10月11日下午,我县建筑企业法人代表座谈会召开,县人大副主任吴朝良出席会议,县公管局主要负责同志,机构相关负责同志以及县内36家建筑企业法定代表人参加座谈会。
  会上,学习和解读了《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》和《小额工程建设监督管理暂行规定》,参会的法人代表围绕小额项目操作流程等方面提出了建议和意见。
  吴朝良指出,县公管局对企业调研中存在的问题非常重视并及时落实到位,取得了较好的成绩,县内企业要加强内部管理和技术人才储备,提高企业资质等级,争取做大做强。
  会议强调,县公管局在小额工程项目管理和公共资源交易上要不断创新,不断适应时代的发展,更好服务于企业成员单位,希望各企业要不断适应新时代要求,要打造诚信企业,不断提升自身素质,提高企业竞争力,共同促进县域经济健康发展。(殷德)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1