太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔在5A创建工作推进会上强调
将5A创建工作摆在重中之重的位置
发布时间:2018-10-19 19:00浏览次数:4470 文字大小:

程志翔在5A创建工作推进会上强调
将5A创建工作摆在重中之重的位置

  10月17日下午,5A创建工作推进会在县旅游委召开,县委书记程志翔出席会议并讲话。副县长阮波主持会议。
201810182152455_hhHwQSNX.jpg  会上,县旅游委主要负责人汇报了5A创建工作进展情况及需要补缺补差的内容,各相关单位、乡镇作出表态发言。程志翔边听边记,并不时插话询问详情,了解问题的症结所在,提出解决问题的思路,并明确有关整改事项的办结时限。
201810182152453_l623mC68.jpg  程志翔分析了我县创建国家5A级风景区的重大意义和面临的形势,充分肯定了前期创建工作取得的成效,他指出,开展5A创建工作,目的是以景区旅游带动全域旅游,让旅游业这个“无烟产业”真正成为我县的支柱产业、富民产业,从而趟出一条具有太湖特色的扶贫之路、产业之路。近年来,我们举全县之力开展创建,各项工作都凝聚了干群的心血,一定要巩固好前期的创建成果,并进一步认清形势,看清存在的短板,对照问题清单、责任清单和任务清单及时补缺补差,迎头赶上。
201810182152452_DnnwOGYE.jpg  程志翔要求,各相关部门、乡镇要把5A创建工作摆在重中之重的位置,紧紧拎在手上。要坚持一周一调度机制,针对未达序时进度的工作逐项“解剖麻雀”,释疑点,疏堵点,加快工作进度。要适时开展暗访,将邀请专家暗访与“两查一考办”牵头、县直相关部门抽调力量暗访相结合,对发现的问题及时落实整改。要突出工作重点,紧盯重点区域、重点环节、重点事项,落实责任主体,抓细节,抓关键。各责任单位要强化责任担当,借创建之机破解城市管理难题,建立科学的长效机制。眼下,创建工作到了关键时期,对工作落实不力的、影响创建成效的,必须严格问责。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1