太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县召开承接中韩产业转移对接座谈会
发布时间:2018-10-23 16:26浏览次数:666 文字大小:

       为抢抓机遇,积极主动承接功能膜产业转移。10月19日下午,我县在深圳召开承接中韩产业转移对接座谈会。县委书记程志翔,县委常委、县纪委书记、监察委主任张敏丽,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议,韩方功能膜企业负责人应邀参加会议。
  会上,韩方功能膜企业负责人分别介绍了企业基本情况及产业转移方向。赵俊杰详细介绍了我县开发区基本情况,承接产业类型以及招商引资优惠政策,特别就我县功能膜产业做了详细介绍。
  程志翔指出,深圳作为中国对外开放的窗口,我们在这里召开功能膜产业转移对接座谈会,就是为了找到适合太湖发展的好项目。程志翔向各位企业负责人详细的介绍了太湖悠久的历史文化和自然资源环境,同时诚挚的邀请韩方企业负责人到太湖去走一走、看一看,进一步加强了解,实现共识、共建、共享、共赢。(县招商局)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1