太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲报告会走进百里镇
发布时间:2018-11-08 14:30浏览次数:507 文字大小:

2018110802512334_AbAk6oaT.jpg  11月7日,我县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团到百里镇做专题宣讲报告,百里镇全体镇干、镇直单位负责人、扶贫工作队全体成员、千干专班全体成员、村居两委全体成员、扶贫专干参加会议。
  会上,宣讲团成员围绕“聚焦高质量 争当排头兵”主题,从制度创新、招商引资、首位产业、项目建设、形势政策等方面就详细讲解。
  会议强调,一要加强学习,提高认识,在改进思想作风上下功夫。各村居、各单位要以大学习大讨论为契机,围绕全局工作,找准结合点、选好切入点,增强工作的整体联动,在全镇上下形成强大合力。二要创新思维,改进方法,在解决突出问题上下功夫。各村居、各单位要围绕中心工作,结合自身实际,积极开展大学习大讨论,及时发现问题,解决问题,让大学习大讨论真正取得实效。三要注重实践,强化成效,在落实工作任务上下功夫。要将大学习大讨论的过程变成“理思路、定目标、制措施、抓落实”的过程,要将解放思想的成果体现到制定了什么措施、处理了什么问题、取得了什么成效上去,确保各项工作任务落到实处。(百里镇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1