太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县国土局到安徽九成监狱管理分局开展党风廉政建设警示教育活动
发布时间:2018-11-08 14:55浏览次数:707 文字大小:

  11月8日,县国土局党总支组织机关党员和基层国土所主要负责人一行30余人到安徽九成监狱管理分局开展党风廉政建设警示教育活动。
201811080321563_U9C832cK.jpg  参加警示教育活动的人员,听取了九成监狱管理分局教育科负责人对相关情况的介绍,并观看了宣教专题片。随后,两位服刑人员就自己的犯罪行为进行了现身说法,警示大家一定要用好手中权力,遵纪守法,牢固树立为人民服务的宗旨,拒绝腐败,做到警钟长鸣,不忘初心。
201811080333348_K87kxOvL.jpg  县国土局纪检组组长、党总支书记强调:一要提高政治站位,坚定政治立场。党员干部要牢固树立“四个意识”,及时校准思想之标、调正行为之舵、绷紧作风之弦,忠诚履行党章赋予的职责,行使好自己手中的权利。二要树立正确的人生观、世界观、价值观,坚定理想信念。党员干部要深刻领会共产党人“不忘初心、牢记使命”的重要要求,牢固树立和践行“以人民为中心”的发展思想,保持始终与人民群众想在一起、干在一起的鲜明政治本色。国土部门是腐败易发频发的高危部门,高墙内外一步之遥,只有树立正确的三观,坚定理想信念,严守做人底线,时刻绷紧拒腐这根弦,才能把人生的路走的坦然。三要正确运用好手中的权利。权利是人民赋予的,机关股室和分局、所的工作人员手上都有一定权利,这意味着身上有了责任和担当,它不应该是腐败的手段,而是为人民服务的平台,希望所有的参加警示教育活动的党员干部要常存敬畏之心,敬畏法律、敬畏纪律、敬畏生命,用好自己手中的权利,全心全力为人民服务,为建设“三个太湖”而努力奋斗!(潘群锋  周婷娟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1