太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市政协来我县开展“中央省环保督查反馈问题整改工作”监督性调研
发布时间:2018-11-09 09:00浏览次数:451 文字大小:

  11月6日,市政协副主席刘克胜率队来我县开展“中央省环保督查反馈问题整改工作”监督性调研。县政府副县长阮波,县政协副主席吕明华陪同。
2018110903230946_9zCBjybR.jpg  调研组先后深入徐桥镇恒园生态实业公司、晋熙镇汪洋水库、县福润公司、天龙造纸厂、中磁高科、县污水处理厂等地进行了调研,了解了我县中央、省环保督查反馈突出环境问题整治工作进展情况,并就工作推进中存在的问题,与相关负责人进行交流探讨。调研组还通过座谈会形式就督查问题进行了反馈。
2018110903230945_nPMinkx6.jpg  座谈会上,调研组听取了我县关于中央和省环保督察反馈问题整改工作推进情况汇报。调研组认为,我县高度重视整改工作,做到了高位推进、对标落实、初见成效。就下一步工作,调研组要求要高度重视存在的问题,积极提高政治站位,强化思想自觉,以“实打实、硬碰硬”的工作作风,扎实推进整改,坚决落实好市委市政府部署;在整改过程中,各职责部门要强化协调配合,注重整体规划、统筹规划,严格按照标准要求,规范整改措施,坚持生态优先、绿色发展理念,分类处置,着力提高整改效率和效果,积极完成整改任务;强化责任导向机制,妥善处理好生态保护与生产生活的对等关系,建立问题台账,实行清单销号,切实改善生态环境质量,为地方经济社会发展营造良好环境。
2018110903230947_ABw22t5l.jpg  阮波就下一步整改工作作了表态,同时要求各相关单位要提高站位抓整改,做政治明白人;严格对标抓整改,做业务操盘手;履职尽责抓整改,做发展推动者。(李传林)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1