太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政府与南京安吉特矿山工程有限公司签订轨道监测设备项目投资合作协议
发布时间:2018-11-21 18:50浏览次数:2532 文字大小:

  11月21日上午,县政府与南京安吉特矿山工程有限公司成功签订轨道监测设备项目投资合作协议。县长朱小兵,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,南京安吉特矿山工程有限公司董事长胡连军出席签约仪式。
2018112120064331_hrwwlF0c.jpg  据了解,南京安吉特矿山工程有限公司将在我县经济开发区投资建设高铁轨道交通监测设备项目,进行相关检测设备产品的后续新品研发、生产和销售。项目分三期建设,总投资3.6亿元,其中一期投资1亿元,将于2019年2月开工建设。
  朱小兵代表县委、县政府对该公司来我县投资合作表示真诚欢迎和感谢,对项目的成功签约表示祝贺。他指出,双方在前期有关项目友好合作、相互信任的基础上,该项目从洽谈到正式签订合作协议,仅用了6天时间,创造了一个新的记录。我县将全力以赴支持该项目建设,形成工作合力,争取项目早开工,早建成,早投产,早达效,创造建设速度的新记录。
2018112120064332_ygNLaa1h.jpg  朱小兵要求,各相关部门要积极配合企业做好项目前期准备工作,发扬“马上就办、办就办好”的作风,解放思想,善出点子,主动服务,尽快办理好相关手续,确保项目早日开工。相关部门和企业要加强沟通联系,加大协调力度,倒排时间表,合理安排工期和设备订购事宜,共同推动项目加快建设。他希望该企业在我县做大做强,与我县深化拓展合作空间和领域,实现地企双赢发展。
2018112120064433_IVdgfvKG.jpg  胡连军对我县的办事效率、优质服务和好的营商环境表示高度赞赏,对在我县的发展前景和双方的合作充满了信心。同时表示,将集中精力和人力把事情办好,加快项目实施进度,为支持地方经济发展贡献力量。
  双方还就供地等合作事宜进行了认真商讨。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图