太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔率团参加深圳国际膜展会
发布时间:2018-11-24 19:00浏览次数:2996 文字大小:

2018112321180341_5uyou4MZ.jpg  11月22日至24日,2018中国(深圳)国际触摸屏与显示展览会暨2018深圳(国际)薄膜与胶带展览会隆重举行。县委书记程志翔率团参加开幕式并应邀上台剪彩,县人大常委会主任张达华等县领导分别率团参加展会以及开展相关招商活动,县政府副县长蔡颜接受主办方直播采访,全方位宣传推介我县首位产业发展优势。
2018112321180550_txjNPWDR.jpg

2018112321180342_3sBbuuqx.jpg  展会期间,程志翔陪同主办方励展博览集团大中华区总裁郑智生、深圳市平板显示行业协会副会长兼秘书长郭灏明等重要客商参观了“中国膜都·太湖膜创城”、富印集团展区,并深入华为公司东莞松山湖研发基地、深圳富友邦电子有限公司、深圳天合光电有限公司等与功能膜上下游产业相关联企业考察拜访,详细介绍了我县投资环境、首位产业发展情况、招商引资优惠政策,并就客商关心的投资落户相关问题进行了深入交流,恳请他们从专注专业的角度和更宽更远的视野,为我县做强首位产业,打造“中国膜都”献智出力,同时诚挚邀请客商到太湖眼见为实调研考察,促进双方合作共赢。
2018112321180343_FvgBqdXp.jpg

2018112321180444_n4NyjQrJ.jpg  在鹏城期间,程志翔还看望了深圳太湖商会企业家及太湖驻深圳招商办工作人员,考察了太湖籍企业家创办的企业,与大家畅所欲言,共叙乡愁乡情,共话家乡产业发展。程志翔充分肯定了在鹏太湖籍企业家多年来立足鹏城创业发展取得的成就,时刻心系家乡发展的桑梓情深。希望大家在深圳这块改革开放的热土上,充分发挥自己的聪明才智,整合商会资源,凝聚太湖力量,做大做强太湖人的企业,同时为促进家乡与珠三角地区的经贸合作穿针引线,搭建桥梁,为家乡经济发展贡献力量。
2018112321180445_G5lT9D0F.jpg

2018112321180547_ZRGX7cIq.jpg  据了解,深圳(国际)触摸屏与显示展不仅聚焦触控技术,还集合多种光电显示技术,涵盖3D玻璃、机器视觉、生物识别等周边产业生态圈,进一步扩大展会的行业联动优势,辐射全国触摸屏、显示面板、智能终端品牌商及设计、代工企业买家,更吸引了座舱电子,教育及商用等大尺寸显示行业核心客户。深圳国际薄膜与胶带展览会(简称:FILM & TAPE)经过数年发展,已成长为一个具有行业影响力的专业展会。展会专注于薄膜与胶带应用,集中展示各种功能性薄膜和胶粘制品,汇聚来自全球13个国家,超过1,000个国内外知名品牌云集现场,展示面积达6万平方米。各种应用于光电制造和电子产品包装的各种新型高功能薄膜、光学膜、保护膜、离型膜及胶粘制品,依托“国际全触与显示展”的无缝对接,与来自触控显示成品、相关制造设备、测试仪器、材料、元器件及零组件的知名企业更丰富了参观者的视野。此外,作为薄膜和胶带领域新技术和新产品的集结地,展会同期举办的行业峰会和技术论坛也将帮助参观者及时掌握行业热点资讯,更准确判断未来市场发展走向。
2018112321180548_FuDN0Xgp.jpg

2018112321180549_ZzPqa6we.jpg  2018中国(深圳)国际触摸屏与显示展览会暨2018深圳(国际)薄膜与胶带展览会的成功举办,为我县向国内外业界打开了一扇了解“中国膜都·太湖膜创城”的窗口。县政府有关部门积极与主办方对接,使得我县有幸首次以“中国膜都·太湖膜创城”亮相本次展会。金张科技、富印产业园等企业主动出击,在展会期间设立了展示区,向来自国内外业界客商展示了“中国膜都·太湖膜创城”的美好前景,吸引了人们关注的目光,展台接受企业参观达5000多人次。县直各招商团队、各乡镇尽锐出击,广泛与各企业对接,积极宣传推介我县招商引资和首位产业发展的优惠政策、优质服务、优越条件、优美环境,赢得了客商青睐,有近20家知名企业表示了近期到我县投资考察寻求合作意向。(陈振伟)

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图