太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政协跟踪督查旅游委重点提案办理工作
发布时间:2018-12-05 14:30浏览次数:739 文字大小:

  12月3日下午,县政协跟踪督查旅游委重点提案办理工作汇报会召开。县政协主席赵福南,副县长阮波出席会议。
2018120508393112_LoGrZCe4.jpg  会议听取了县旅游委主要负责人关于“聚焦精品旅游县城建设,强力推进旅游强县战略”提案办理情况的汇报。
  据悉,自县政协十届二次会议将“聚焦精品旅游县城建设,强力推进旅游强县战略”确定为今年的重点提案以来,县旅游委强化领导,精心组织,聚焦重点,高位推进,严格落实办理责任,不断加强沟通协调,扎实推进禅源太湖5A级景区和国家全域旅游示范区创建工作。
  赵福南充分肯定了旅游委在提案办理过程中的成绩,并指出目前我县旅游发展呈现出良好态势,此提案紧扣我县首位产业布局,符合我县长远发展战略,积极落实好这项提案必将对今后我县的经济社会进步起到良好的促进作用。
2018120508393113_cs5mg5kr.jpg  赵福南要求,下一步旅游委要继续充分发挥职能作用,出台强有力的政策举措。要重视旅游规划的龙头作用,设计出体现太湖本土特色的精品旅游线路;要细致谋划重点景区的建设工作,打造出一批拿得出,叫得响的旅游品牌;要不断加大对旅游基础设施特别是景区道路的建设力度,切实增强旅行车辆通行能力;要积极拓宽旅游营销推广渠道,开展丰富多彩的营销活动,与旅游公司开展深度合作,充分调动市场主体的积极性;要持续提升旅游服务水平,提高主要景区的游客接待能力,下大力气引进一批旅游服务专业人才,为建设精品旅游县城,推进旅游强县战略营造良好的社会氛围。(吴光磊)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图