太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰主持召开市长碰头会 听取2019年政府工作报告起草情况汇报
发布时间:2018-12-06 09:03浏览次数:163 文字大小:

12月4日上午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,听取2019年政府工作报告起草情况汇报。副市长张君毅、孙高振、杨林、花家红、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加会议。

陈冰冰指出,政府工作报告是向全市人民报告工作的,是纲领性文件,总结成绩、部署工作都要做到纲举目张。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府和市委的决策部署, 2019年各项工作安排要做到有目标、有措施、项目化,看得见、摸得着,可预期、能监督。

陈冰冰强调,市政府各位负责同志要对照2018年政府工作报告认真进行“回头看”,对今年计划内必须完成的工作,要盯着抓落实,做到当年事当年毕,交出一份满意答卷;对需要持续推进和配套完善的,要在明年工作中体现出来,一年接着一年干,脚踏实地不断往前推进。

陈冰冰要求,市政府各位负责同志要进一步深入思考、系统谋划明年各自分管领域的重点工作,聚焦工业化、城市化、区域化,做好顶层设计,分清轻重缓急,拿出具体的目标举措和时间节点。在谋划、安排、推进工作时,都要提高政治站位、增强法治意识、端正政绩观念。

陈冰冰要求,起草小组要根据会议讨论意见,抓紧修改完善,按照程序要求,做好提交市人代会审议前的各项准备工作。(安庆日报记者 江露露)

 

 

 

来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/44526172.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图