太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
太湖县公安局招聘警务辅助人员公告
发布时间:2018-12-06 17:20浏览次数:4419 文字大小:

因工作需要,我公司现面向社会公开招聘派遣至太湖县公安局警务辅助人员49名。现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘警务辅助人员49名,实行劳务派遣合同制。由县公安局统一管理。具体招聘岗位、人数、报考岗位技能要求见《太湖县公安局警务辅助人员招聘计划表》。

二、招聘条件

(一)招录人员必须符合下列条件:

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

2、户籍在本县;

3、岗位所需的学历和技能要求;

4、适应岗位的身体条件;

5、特巡警队员只招退伍军人;

6、取得国家计算机考试等级证书的优先录用(仅限于岗位技能要求“懂电脑操作”的岗位);

7、特巡警队员(男性)身高170cm以上,其他岗位男性身高165cm以上,女性身高155cm以上。

年龄要求中“28岁以下”为“1989年12月1日以后出生”、“30周岁以下”为“1987年12月1日以后出生”、“35周岁以下”为“1982年12月1日以后出生”。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、受过刑事处罚或治安管理处罚;

3、有较为严重的个人不良信用记录;

4、因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

5、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员。

三、工资待遇

月收入不低于2500元,缴纳五险一金。

四、招聘程序

(一)发布招考公告

在全县范围内发布招聘公告。

(二)现场报名

1、报考人员需本人现场填写报名登记表,选定报考岗位;

2、报名时间:2018年12月6日-2018年12月19日上午8:00—12:00,下午14:30—17:30;

3、报名地点:太湖县顺理人力资源服务大厅(太湖县晋熙镇长河路411号);

4、报名联系方式:0556—4175666。

(三)报名材料

1、报名登记表1份(现场填写);

2、本人身份证、毕业证、学位证及退伍军人相关证件等原件及复印件;

3、近期两寸免冠照片3张。

(四)资格审查

太湖县公安局、太湖县顺理人力资源服务有限责任公司共同对报名材料进行资格审查。资格审查合格者将通过电话、短信方式通知本人于2018年12月22日携带本人身份证到太湖县顺理人力资源服务大厅(太湖县晋熙镇长河路411号)领取《笔试准考证》。

(五)笔试

报考者凭本人准考证和身份证(两证缺一不可)参加笔试。

1、笔试分值、内容

笔试满分为100分。笔试内容为语文基础知识、时事政治、法律基础知识等。

2、笔试时间、地点

详见准考证。

3、成绩公布

笔试成绩将在太湖县人民政府网和太湖县顺理人力网公布。

4、加分条件(与前述“优先录用”岗位对应)

计算机一级加2分、计算机二级加3分、计算机三级加4分、计算机四级加5分。

符合加分条件的应聘者,须在报名时提交相关证明材料,否则应为放弃加分资格。

根据实际招聘岗位数,按照笔试成绩×60%+加分从高分到低分顺序,按1:2比例确定参加体能测试人选,最后一名如有数名考生成绩相同,一并进入体能测试。

(六)体能测试

体能测试项目:

1、男子1000米、俯卧撑;

2、女子800米、仰卧起坐(考试依据公安部《人民警察体能测评项目和标准》执行)。

体能测试时间及地点另行通知。考生体能测试时需携带本人身份证等有效证件。

体能测试合格者进入面试。对体能测试不合格出现缺额的,在同岗位报考人员中,按笔试成绩×60%+加分从高分到低分依次等额递补测试。

(七)面试

1、面试时间、地点另行通知;

2、面试采用结构化面试方式进行。面试满分100分,主要考察考生的口语表达能力、应变能力、分析问题能力、仪容仪表等。

(八)总成绩合成

总成绩=(笔试成绩×60%+加分)+面试成绩×40%,总成绩按四舍五入计分,保留小数点后两位数。

根据实际应聘岗位,以总成绩从高分到低分顺序,按1:1的比例等额确定考察体检人员。

(九)考察体检

1、进入考察人员中,有不得报考情形之一的,一律取消应聘资格。

2、体检参照公务员有关体检项目执行。体检不合格者,取消应聘资格。

3、对考察体检后出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

(十)公示聘用

根据考生的总成绩,结合考察和体检结果,确定聘用人选,在太湖县人民政府网和顺理人力网上向社会公示三天,对公示无异议的,与太湖县顺理人力资源服务有限责任公司签订劳动合同。

聘用人员在接到聘用通知之后,按要求到所报考工作岗位的单位报到上班,逾期其聘用资格不予保留。

五、其他事项

公开招聘有关信息,请考生及时登陆太湖县人民政府网、顺理人力网站查询。

本次统一组织的招聘考试,不指定任何教材、复习资料,也不举办或委托举办任何形式的辅导和培训活动。

 

咨询电话:太湖县公安局 0556-5124025   5124105

太湖县顺理人力资源服务有限责任公司

0556-4175666   15755620709

 

太湖县顺理人力资源服务有限责任公司

                         2018年12月6日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图