太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
天华镇党委理论学习中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-07 08:35浏览次数:773 文字大小:

  12月5日,天华镇党委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),镇机关全体党员、镇直单位党组织负责人参加专题学习。
  会议指出,《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央,紧密围绕新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸的又一项重要举措,为新时代党支部建设提供了重要遵循,也为乡镇基层提高党建工作质量提供了基本标准和行动指南。
  会议强调,要以强化思想认识为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分把握党支部建设的重大意义,深刻认识党支部作为党的基层组织,作为党组织开展工作的基本单元,具有十分重要、不可替代的作用;要以提高政治站位为重点,组织全镇党员深入研读,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持思想建党和制度治党同向发力,切实提高基层党建工作的规范性和实效性;要以夯实党建工作基础为关键,严格执行党的组织生活各项制度,进一步发掘党支部制度潜力,把全面从严治党主战场从机关部门延伸至村组一线,把真学、实干落到实处。(许卫波)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图