太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会
发布时间:2018-12-24 18:57浏览次数:1563 文字大小:

  12月24日上午,县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组理论学习中心组学习会。县政府党组副书记、常务副县长陈时彪,县政府党组成员赵俊杰、李传萍、阮波、余飞、刘存磊、蔡颜及其他成员出席会议。副县长鲁伟文列席会议。
201812240837574_4aTgWzZg.jpg  会议先后学习贯彻了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神。
  朱小兵指出,作为县政府班子成员,要自觉加强对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神的学习,切实把握内涵实质、掌握精髓要义。一要破除小进即满思想,增强跨越发展意识。既要看到太湖良好的发展态势,又要正视太湖存在的差距,坚决破除自我安慰、自我满足,小进即满、小富即安的思想,增强不进则退、慢进也是退的意识,做到只为成功找方法,不为失败找借口,只为跨越作贡献,不给发展拖后腿。二要破除因循守旧思想,增强改革创新意识。工作中要敢为人先,做到先干不争论、先试不议论、先做不评论。三要破除狭隘封闭思想,增强开明开放意识。要多一些开拓创新,少一些固步自封;多一些开明包容,少一些小肚鸡肠;多一些互利共赢,少一些斤斤计较。全县上下要心往一处想、劲往一处使,用开明开放的态度推进太湖高质量发展。四要破除消极畏难思想,增强开拓进取意识。要冲破“等、靠、要”的惰性,树立“事在人为、关键在我”的能动观点,不甘落后,奋勇争先,努力在困境中寻求发展突破口,在攻坚克难中解决矛盾和问题,推动各项工作实现新突破。五要破除急功近利思想,增强科学发展意识。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力把高质量发展要求落实到各项工作之中,多干打基础、利长远的事,努力为全面建成小康社会,加快“三个太湖”建设作出应有贡献。朱小兵要求,要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央经济工作会议精神上来,指导我县经济建设,科学谋划好我县明年经济工作思路。
201812240837383_3guinyfS.jpg  随后,朱小兵主持召开了县政府党组会议。会上听取了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况的汇报,研究了2019年重大事项安排事宜。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图