太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
阮波出席实验中学工程综合竣工验收大会
发布时间:2019-01-09 09:10浏览次数:1370 文字大小:

  1月8日上午,我县召开实验中学工程综合竣工验收大会。县委常委、副县长阮波出席会议。县委统战部副部长、民宗局主要负责同志,县教育局主要负责同志,县直各相关单位及实验中学工程建设方、施工方、设计方、监理方、地质勘察方等五方责任主体单位等人员参加会议。县质监站对验收会议的程序进行了全程监督。
20190108213013578_xTsdlMGX.jpg  阮波指出,十年磨一剑,功成不必在我,功成必定有我,今天值得每一位参与者的铭记与怀念。阮波用“三程”概括实验中学建设:这是一项艰辛的工程。实验中学建设工程,形势比预测复杂,困难比预想还多,问题比预料集中,时间之长、关注度之高、任务之重,都是史无前例的。这是一次收获的过程。工程虽艰辛,收获颇丰硕,有成就,有经验,有压力,有期盼,就像荷花定律所言一样,厚积薄发,大家终于打造出了太湖县城最大最美最优秀的初中。县教育局及实验中学要把学校管理好、利用好、办得好。这是一个探索的进程。实验中学建设过程中,其建设模式、推进措施、凝聚合力及进位争先等干出来的经验,要总结,要推广。特别是一些工程落实不力、久攻不下的,都要学会“现场看、算着干、盯着办”。
  阮波要求实验中学要着力营造新生态、改善新业态、适应新常态、提升新状态,做好学校管理大文章,同时要求参建各方加快工程的竣工备案、竣工审计、资料整理归档、问题整改等后续工作。
20190108213013580_H2IUjme6.jpg  会议通过实地查看、资料翻阅、听取汇报等多种方式,一致对实验中学工程综合验收表示合格通过。(陈琼  马兵林)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图