太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县召开重新开展2017年中央环保督察信访件验收销号会议
发布时间:2019-01-11 09:00浏览次数:759 文字大小:

  1月10日,县委常委、副县长阮波主持召开重新开展2017年中央环保督察信访件验收销号会议,安排部署2017年中央环保督察信访件重新核查验收工作。县“两查一考”办负责同志,相关县直部门、乡镇主要负责人及相关企业负责人参加会议。
20190111031023665_Jc4AAecQ.jpg  阮波强调,各乡镇、各部门要高度重视中央环保督察信访件重新核查验收工作;要以麻痹不行、马虎不得、推卸不掉的思想态度开展重新核查工作;要认识到省、市对中央环保督察信访件取消整改销号,开展重新核查的坚决态度;要紧盯不放落实问题核查和整改各项工作。
  阮波要求,一要端正态度抓整改。做到理性看待问题、严肃对待问题,细致核查问题、认真整改问题。二要正视问题抓整改。做到现场对标核查,成立工作专班,明确整改责任、整改时间、整改措施。三要硬化措施抓整改。做到坚持标准、明确路径,对标对表重新核查,综合施策推进整改。四要扩面提标抓整改。做到举一反三,健全机制,严防已整改问题反弹和新增问题。五要从严从实抓整改。做到从治标、治根、治本三个角度压实整改,抓好核查销号验收全面提高。  
20190111031023664_8GBOkaKu.jpg  会议通报了2017年中央环保督察交办的16件信访件办理、整改情况,就重新核查验收程序、信访件档案资料归档、佐证材料收集、验收销号时限逐一予以明确指导。
  会议还解读了中央环境保护督察安徽省整改工作领导小组办公室《关于取消2017年中央环境保护督察信访件整改销号的通知》,集中观看了2017年中央环保督察信访件整改现状专题片。(汪双旵)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图