太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
2019年全县驻外招商业务培训(第一期)正式开班
发布时间:2019-02-20 10:55浏览次数:12613 文字大小:

201902191958252022_7EsZP4NK.jpg  2月19日上午,2019年全县驻外招商业务培训(第一期)正式开班,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长蔡颜出席开班大会。
201902191958252023_q3OWHuzN.jpg  会议要求,全县驻外招商人员一要提高站位,在增强驻外工作认识上有新提高。作为招商引资工作的先锋队,全体驻外人员要珍惜和利用好驻外招商平台,以更加强烈的责任心、更加昂扬的工作激情和持之以恒的韧劲做好驻外招商工作,各驻外小组节后要根据每组分工安排立即到岗到位、投入工作,为全面完成全年招商引资目标任务开好头、起好步。二要突出重点,在驻外招商能力上有新进展。驻外招商人员要顺应形势与时俱进,围绕功能膜材料及文化旅游首位产业,轻工纺织、高端智能制造、健康食品等相关产业,全面了解三个园区的规划、布局、特点与政策,吸引企业落户三园。以此同时,要强化对我县招商政策、产业知识、招商地情况的学习力度,努力塑造真诚守信、精明强干、热情好客的良好形象,为太湖县招商引资创造良机、抢占先机、赢得商机。三要多措并举,在驻外招商业绩上有新突破。前方驻外招商人员要与后方各招商引资单位形成良性的互动、联络、对接机制,及时落实有效线索,保证招商引资的高效便捷。要加强对驻外人员日常工作的管理,按时通报驻外人员工作开展情况,将招商引资工作实绩作为干部评优、评先、选拔任用的重要依据,共同为全县招商引资工作做出新的更大贡献。
201902191958262024_TCEqqM4R.jpg  据悉,本次培训从19日开始,20日结束,为期两天。培训内容涵盖我县人文特色、经开区及功能膜产业基本情况、禅源太湖旅游区以及文化旅游产业发展情况等诸多方面。(吴光磊)

 

 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图