太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委政法委召开全体(扩大)会议
发布时间:2019-02-22 11:40浏览次数:1029 文字大小:

  2月22日上午,县委政法委召开全体(扩大)会议,县委常委、县委政法委书记黄永忠出席会议并讲话。
201902220344132136_Zr8tO0TT.jpg  会上,县法院执行局、县检察院民行科、县公安局刑侦大队、县司法局法宣股、县民政局政权股等县政法部门内设机构负责人进行了述职,分别就执行、公益诉讼、扫黑除恶、法制宣传教育、基层社会治理等工作进行了表态发言。
  就做好今年和今后一段时期的各项政法工作,黄永忠要求,一要抓牢主线,不断加强学习,特别是学深悟透习近平总书记重要讲话精神及《中国共产党政法工作条例》等重要文件精神。二要对标高线,扎实推进政法各项工作开创新局面,坚决打好防范化解重大风险攻坚战、扫黑除恶专项斗争攻坚战、综治“创优”攻坚战、护航工程持久战、安全感满意度提升持久战。三要坚守底线,努力打造忠诚干净担当政法铁军,坚持治党与治警结合、坚持当前与长远结合、坚持上层与基层结合、坚持严管与厚爱结合,扎实推进政法各项工作,努力以新的更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。
201902220344132137_hGAy9yUH.jpg  会议还集中学习了《中国共产党政法工作条例》,传达了中央及省委政法工作会议、《中共安庆市委办公室关于印发<安庆市综治(平安建设)暨创建全国治安综合治理优秀市工作问责暂行办法>的通知》(办【2018】52号)的精神,通报了省对县2018年度群众安全感和满意度调查情况,审议了《太湖县综治(平安建设)工作问责实施细则》(试行)等文件。(王继兵  吴光磊)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图