太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔主持召开县委中心组2019年第三次集体学习会议
发布时间:2019-03-02 18:55浏览次数:2349 文字大小:

201903020022062356_30f9RxrO.jpg  3月1日下午,县委书记程志翔主持召开县委中心组2019年第三次集体学习会。县领导朱小兵、张达华、赵福南、方勇、黄永忠、陈时彪、赵俊杰、殷跃平、阮波及县委中心组其他成员出席会议。
201903020022062355_3bin85oM.jpg  在认真听取了县委讲师组负责同志对省委开展集中整治形式主义官僚主义专项行动有关文件、讲话的学习解读后,程志翔指出,全县各级党组织要严格按照省委的统一部署要求,深入学习领会习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义和扶贫工作的重要论述,深入学习省委会议及相关文件精神,深刻认识整治形式主义、官僚主义突出问题的极端重要性,进一步提高政治站位,统一思想认识,切实开展好我县的专项整治行动,巩固拓展全面从严治党成果,推动党中央及省市委重大决策部署坚决贯彻落实到位,为推动经济社会发展提供坚强保证。
201903020022062354_0XFnhsNn.jpg  程志翔要求,一要在深入“学”上下足功夫。要带着问题学、联系实际学,对深层次问题和疑难问题及时开展调研和专题研讨,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要在精准“查”上下足功夫。要准确把握形式主义、官僚主义在不同乡镇、不同部门的不同表现,举一反三,进行全面自查。三要在彻底“改”上下足功夫。坚持边查边改、即知即改,从具体事抓起、从身边事做起、从群众最不满意的地方改起,力争在专项行动期间取得实质性效果。四要在长久“立”上下足功夫。既要立行立改,又要举一反三、建章立制,着力解决“无制度可用、制度不管用、有制度不好用”等一些深层次问题。
201903020022052353_9i2LjFM2.jpg  程志翔从工作实际出发,与在座人员谈学习感受,希望各级领导干部要深刻反思,坚持对标整改,发扬优良作风,敢于担当作为,多到基层一线研究发现问题、指导解决问题、把不能解决的问题带回来分析并找准举措,真正在实践中体现“学、查、改、立”。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图